Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
Пишет Линк,просто Линк:
30.09.2015 в 09:40
Итак дамы.
na-vilke.ru/marinovannye-pomidory-s-lukom.html это помидоры с луком, по этому рецепту делаю уже года три, очень нравится рассол, даже не после бодуна)))
Салат из кабачков с рисом.
2 кг. кабачков
по 1кг. моркови, лука, помидоров, сладкого перца
1 стручок горького перца, но я не ложу, слишком острое не люблю
1-2 головки чеснока, тоже на свой вкус
3-4 ст.л. соли
1 стакан сахара
2 ч.л. эсенции.
по 1 стакану воды и растительного масла
2 стакана риса предварительно замоченного и отваренного до полуготовности.
Все овощи чистим и режем, морковку лучше натереть на крупной терке. Складываем овощи в кастрюлю, наливаем воду и масло, добавляем сахар и соль, и ставим все это тушить, не забывая переодически помешивать. Тушим примерно минут 30, потом добавляем рис и чеснок, и тушим все до готовности. За 5 минут до готовности добавляем эссенцию, чуть потушили, и в стерильные банки. Закатываем, переворачиваем, и укутываем до полного остывания. Все)
Лучиэн, вот и я думаю, не спроста это меня на заготовки потянуло))))
любиния, да, теперь нам зима не страшна)))
~Совенок~, я вареньем давно переболела, да у меня и не любят его особо, даже абрикосовое с прошлого года осталось, зажрались)))
URL комментарияna-vilke.ru/marinovannye-pomidory-s-lukom.html это помидоры с луком, по этому рецепту делаю уже года три, очень нравится рассол, даже не после бодуна)))
Салат из кабачков с рисом.
2 кг. кабачков
по 1кг. моркови, лука, помидоров, сладкого перца
1 стручок горького перца, но я не ложу, слишком острое не люблю
1-2 головки чеснока, тоже на свой вкус
3-4 ст.л. соли
1 стакан сахара
2 ч.л. эсенции.
по 1 стакану воды и растительного масла
2 стакана риса предварительно замоченного и отваренного до полуготовности.
Все овощи чистим и режем, морковку лучше натереть на крупной терке. Складываем овощи в кастрюлю, наливаем воду и масло, добавляем сахар и соль, и ставим все это тушить, не забывая переодически помешивать. Тушим примерно минут 30, потом добавляем рис и чеснок, и тушим все до готовности. За 5 минут до готовности добавляем эссенцию, чуть потушили, и в стерильные банки. Закатываем, переворачиваем, и укутываем до полного остывания. Все)
Лучиэн, вот и я думаю, не спроста это меня на заготовки потянуло))))
любиния, да, теперь нам зима не страшна)))
~Совенок~, я вареньем давно переболела, да у меня и не любят его особо, даже абрикосовое с прошлого года осталось, зажрались)))