10:02

Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
Сделала, наконец, пряники, по рецепту  Акейро вот отсюда ссылка
Результат:


+1

Мука у меня была все-таки высшего сорта, из специй не было бадьяна и душистого перца. Начинка - яблочное варенье, которое легким движением руки, точнее вилки, превратилось в джем.
Вкусно! Тесто нежное, начинки нужно было больше (предупреждали же!) Даже мои нелюбители пряников умяли за один день. Обязательно надо сделать с вареной сгущенкой и грецкими орехами - предчувствую, что будет очень-очень.

@темы: кулинарное, похвастушки

Комментарии
03.12.2014 в 10:34

опять двадцать пять
количество муки не указано, хотя бы приблизительно
ты сколько добавляла?
03.12.2014 в 11:38

Будем жить!
Добро пожаловать в наш клуб любителей пряников!
03.12.2014 в 17:03

Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
Verklig, ну, я на глазок кидала, размешивала и снова добавляла, и так раза три. Думаю, что стакана 2,5 у меня ушло. Причем пока тесто горячее, оно как размазня, а подостыло (мне пришлось отвлечься) - и стало плотнее.
Раскатывалось хорошо, но при переносе на лист начинало рваться, я раза три переделывала.
Доната, :friend:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail