Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
Сделала, наконец, пряники, по рецепту Акейро вот отсюда ссылка
Результат:

+1
Мука у меня была все-таки высшего сорта, из специй не было бадьяна и душистого перца. Начинка - яблочное варенье, которое легким движением руки, точнее вилки, превратилось в джем.
Вкусно! Тесто нежное, начинки нужно было больше (предупреждали же!) Даже мои нелюбители пряников умяли за один день. Обязательно надо сделать с вареной сгущенкой и грецкими орехами - предчувствую, что будет очень-очень.
Результат:

+1
Мука у меня была все-таки высшего сорта, из специй не было бадьяна и душистого перца. Начинка - яблочное варенье, которое легким движением руки, точнее вилки, превратилось в джем.
Вкусно! Тесто нежное, начинки нужно было больше (предупреждали же!) Даже мои нелюбители пряников умяли за один день. Обязательно надо сделать с вареной сгущенкой и грецкими орехами - предчувствую, что будет очень-очень.
ты сколько добавляла?
Раскатывалось хорошо, но при переносе на лист начинало рваться, я раза три переделывала.
Доната,