00:50 

МВД часть 2

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
В Тель-Авиве у дверей МВД, вопреки ожиданиям, оказалось пусто. Обычно часов в 9 вечера там стояло человек 20-30, а тут вдруг - двое на скамейке. Я три месяца не была здесь, вдруг что изменилось? С одним из парней мы разговорились. И тут проходящие мимо девушки на плохом русском сообщили нам, что вообще-то на двери висит объявление о том, что приём анкет перенесен в Бней-Брак, это, недалеко, вот и адрес указан... Милые девушки даже помогли найти адрес в ГуглМапс. И мы.с Ваней, посовещавшись, решили, что надо двигать по этому адресу, ибо отсутствие очереди настораживало более всех возможных катаклизмов.
Не подозревая до того момента о существовании города Бней-Брак, в двенадцатом часу вечера, на последнем автобусе с не говорящим по английски водителем мы с Ваней ехали в неизвестность. А потом ещё шли, сначала по городу, потом по каким-то стройкам, заправкам, стоянкам... Это было как посреди цивилизации вдруг оказаться посреди какого-то гетто... Мы бы никогда не нашли это новое МВД, если бы не заметили между автобусов нахохлившихся людей в теплой одежде. Подошли, спросили - оказались свои, славяне. Это был первый день, когда МВД перенесли на новое место. Никто ничего толком не знал. Под утро приехали "реальные пацаны", застрявшие в 90-х, стали крыть всех матом и утверждать, что наша очередь, простоявшая всю ночь, не имеет значения, и они привезли своих людей, и поставят их перед нами, потому что они здесь сила... Часов в 6 приехал целый автобус негров и они выстроили свою очередь. А ещё ночью лил дождь...
Это был пиздец. Мы втроём - я с Ваней и ещё один парень, Саша, простояли под стенами МВД трое суток. Охранники смотрелм на нас, как на мусор. Реальные пацаны пытались срубить с нас денег или выгнать нахрен. В эти дни были дождь, ураган и холод. Мы грелись друг об друга, делились бутербродами и бегали на заправку за кофе.
Я никогда не забуду эти дни.

Продолжение следует...

@темы: я сильная и выносливая, но... ворона, моё большое приключение, израильские будни

URL
Комментарии
2018-11-23 в 01:41 

мадам Биби
Making beauty
Матерь божья, вот это да :buh: Эпический квест!

2018-11-23 в 02:23 

Сусуватари
Какая ты сильная! Трое суток((

2018-11-23 в 03:19 

Flash
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо проплывает ёжик с баночкой ежевичного варенья.
Господи, трое суток... У меня одни нецензурные слова в голове.
Ты героиня, серьезно.

2018-11-23 в 08:05 

Доната
Будем жить!
Я тобой восхищаюсь! Трое суток на улице...

2018-11-23 в 08:14 

navigator.
Я свободен от всего, кроме долга, взятого на себя добровольно. Я мог выбирать. Я выбрал. ©
Есть женщины, и не только в русских селеньях.
Ты уже герой.

2018-11-23 в 22:03 

kxena
Сказочница и исследователь
Вот это жесть :buh:

     

Внутренний дворик

главная