19:26 

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
Поскольку я нахожусь в слегка невменяемом состоянии (вот они, экстремальные условия, в которых бесследно растаяла моя хваленая выдержка), то я пока здесь отписываться не стану, иначе это будет сплошное нытье. Третий день я рыдаю непонятно от чего и норовлю сорваться в истерику каждые полчаса.
Работа горничной оказалась крайне тяжела физически, спина сразу вспомнила, что она есть и требует внимания. Квартира не просто не комфортабельна, каковой обещалась быть, она даже некомфортна. Платят меньше, чем обещали. Всё вокруг незнакомое и непонятное. В квартире одни украинцы, 8 человек. А также клопы и тараканы. Попробовать ли поменять отель? Там, говорят, работы больше и платят тоже больше. А мой английский оказался совсем плох. Теперь есть нулевой уровень (с).. И без языка никакая другая работа мне не светит.
Подозреваю, что на самом деле всё не так мрачно, но мой шокированный мозг ещё не до конца это осознал.
Ладно. Хуйня война, главное маневры (с). Простите за мат, я в состоянии аффекта

URL
Комментарии
2017-08-18 в 19:40 

Сусуватари
Ох...:pity:

2017-08-18 в 19:42 

Доната
Будем жить!
:pity:

2017-08-18 в 20:35 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
Ой-ёй...:upset::pity:

2017-08-18 в 21:33 

kxena
Сказочница и исследователь
Держись! :pity:

2017-08-18 в 22:13 

Kate
...мы, маленькие феи, магии боимся...
Лучиэн, я думаю, английский очень быстро подтянется, если на нем пытаться разговаривать. Конечно, работа тяжелая, но мне кажется, ещё с непривычки так трудно. Ну и украинцы же не кусаются и даже по русски говорят наверное )) И в конце концов, ты же там не в рабстве! Ты же можешь в любой момент сказать, что поняла, что это не твое, и вернуться домой. Да, не заработаешь денег, ну так что ж теперь, костьми лечь из-за этого!
читать дальше
:kiss:

2017-08-18 в 22:22 

Makskozak
Бог не без милости, казак не без счастья.
Работы больше - платят меньше - это классика жанра. Главное, чтоб не отобрали паспорт и вообще заплатили. Уточните систему штрафов. Чтоб не получилисьпо итогам месяца больше, чем заработок.

Но пока ничего менять не советую. Особенно на более тяжелый труд. Должна пройти элементарная акклиматизация и адаптация к новым условиям. А там и язык подтянется и все наладится.

У меня одни дальние родственники "подсели" на ухаживание за одинокими стариками в Испании. Сами из глухой деревни. Первоначально ни о каком языке и речи не шло, а потом втянулись.

2017-08-18 в 22:47 

Жукабра
Я дышу - и значит, я люблю. Я люблю - и значит, я живу.
У меня свекровь так в далёкие 90-е уехала из Украины в Италию убираться и ухаживать за стариками. С минусовым уровнем итальянского, не зная на нем ни слова, да и по-английски тоже никак не умела. Ничего, потом порой русские слова забывала, так прочно итальянский закрепился в голове.)) Но а парк время самое тяжёлое будет. Сил тебе.

2017-08-18 в 23:01 

Викки
А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит (с)
Лучиэн, ох... пусть все уладится.

2017-08-19 в 00:15 

MirrinMinttu
Do or die
Адаптируешься с работой за неделю. Как только автоматизируется каждый жест, исчезнут лишние телодвижения, и спине станет легче. Язык выучишь общаясь. Тебе не научные дискуссии на нем вести, в день человек вполне в состоянии пяток расхожих фраз запомнить. Не унывай, ни о чем не жалей, раскрой глаза и лови лайфхаки. Всё образуется. Главное, как отметил Makskozak, выяснить насчет денег и систем штрафов.

2017-08-19 в 18:43 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
А это что за страна? Израиль?

2017-08-19 в 19:04 

Сусуватари
В общем-то да: за неделю станет ясно, привыкается ли, становится ли легче. А там принимаются решения. Как обычно, самое важное: документы, деньги( и про штрафы тоже), здоровье.

2017-08-20 в 13:39 

Ц@ревна
Быть собою - почти искусство... (с) Хельга Эн-Кенти
ох, подсказать ничего не могу. ибо совсем не в курсе про такую работу(( Могу только пожелать сил!

     

Внутренний дворик

главная