14:12 

Меч короля Артура

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
*снова утирая слезы* о, Боже, это прекрасно! Нет, мне фильм нра, но это все равно прекрасно :lol::lol:

спасибо _FOTINA за наводку на жж этой милой дамы

Так как же было всё, друзья, на самом деле?
Парнишка в Англии служил, причем в борделе. Его папаша был король, из Пендрагонов. Мечом капусту шинковал, рубил драконов. Но брат – завистливая тварь, отродье ада – решил прикончить короля и всех кто рядом. «Беги, сынок, - вскричал папаша, - бога ради!»
Ну тот бежал, и подобрали парня бляди.

Теперь скачок на двадцать лет. Парнишка вырос. Заматерел. Прибавил вес. Невзгоды вынес. Привык качаться, загорать и часто мыться, чтоб не ударить в грязь лицом среди столицы. Тут не побреешься с утра – престиж уронишь! Вокруг же Англия, братва, а не Воронеж! Его крышует главный поц из фэбээра и в целом мальчику фартит и прёт карьера. Где прежде триппер и бардак – там блеск и танцы.
Он уважаемый чувак. Пример британцам.

читать дальше

Эйлин О'Коннор eilin-o-connor.livejournal.com

URL
Комментарии
2017-06-29 в 18:05 

Сусуватари
Так и было!:gigi:

2017-06-30 в 14:38 

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
Сусуватари, тут что ни строчка, то перл, но больше всего меня вынесло с этого: Он этот трон видал в гробу под льдом и снегом, но хрен обманешь ты судьбу: приходит негр. Героя тащит он в дыру, что под горою, и говорит: "Ты наш король. Заткнись, урою". Артур моргает и сопит, цепями скован, и молча думает: "Едрить! Игра престолов..." :-D

URL
2017-06-30 в 15:04 

Сусуватари
Лучиэн, д, очень-очень все славно :) И точно, все пункты и подробности судьбы того самого Артура узнаваемы... и очень остро подмечено;)

2017-07-01 в 17:30 

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
Сусуватари, такая острота и чувство юмора меня всегда в людях восхищают и, увы, заставляют остро чувствовать свою в таких вопросах несостоятельность...

URL
     

Внутренний дворик

главная