01:48 

Про день рождения

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
6-го числа случился у нас двойной день рождения, о котором я обещалась еще написать.
Выполняю.
Ввиду прекрасной погоды и большого количества гостей (особенно, большого количества детей :D, их было аж девять штук персон), а также непрекращающегося ремонта, празднество решено было отметить на природе. Небольшая турбаза в зеленой зоне вполне нас устроила. Правда, накануне вечером прошелся нехилый такой дождик, но поутру солнце жарило вовсю и до обеда все просохло (как потом оказалось - не все!)

Турбазную беседку рядом с мангалом обвесили шариками, гирляндой "С днем рождения" (которую практически не видно на фото, эх), развели костер в мангале, заставили стол вкусной снедью (благо, не пост) и встречали гостей с подарками :)



Главным подарком оказался белый мерседес :-D Небольшой, правда, но нам хватит :-D мама бы тоже не отказалась от такого подарка, желательно слегка побольше :D



Именинник изначально был одет торжественно, но... Помните про дождь? Засада состояла в том, что рядом с мангалом осталась небольшая лужа, которой, впрочем, вполне хватило, чтобы любознательный Партизан изгваздался по уши. Вытаскивали из сего водоема всем миром, без криков не обошлось, ну как же, такое развлечение! Так что остаток вечера, да почти весь вечер юноша рассекал в необременительном пляжном наряде. Оно и к лучшему, товарищ свободно и от души еще и покопался во влажном песке, побродил по прериям и вообще чувствовал себя как дома :D вполне раскрепощенно.



Девять штук детей никак не скомпоновывались в один кадр, максимум четыре :D Повезло, что рядом оказалась вместительная игровая площадка, дети отрывались.



Программа, как обычно, была насыщенная и состояла из мяса и фруктов веселых стартов, бадминтона, смешных загадок и прочих интеллектуальных и не особо спортивных конкурсов. И цветов. Еще были поиски подарка в лесу, и мы ставили сказку! Даже, кажется, кто-то фотографировал, но фоток нет :( А жаль, было очень весело, аж щеки болели :-D



Ближе к завершению вечера (пока совсем не стемнело) был торжественно вынесен именинный пирог торт со свечами. Свечи сгорели быстро, мишку с торта проворный Партизан утащил мгновенно, а посему пафосность момента особо не прочувствовалась :D



Зато хорошая фоточка получилась вчетвером. Хорошо бы и все вшестером, но старших детей не удалось заманить на общий праздник - дела-с! я им припомню :abuse:



Это наша единственная бабушка/свекровь с внуками на руках



В конце вечера все дети получили по шарику, взрослые - по объятию, и отправились по домам. Все были весьма довольны. А мы остались на турбазе ночевать. Такая чУдная ночь не выдавалась давно! Теплая, мягкая, тихая. Даже были забыты распри обиды и потянуло на романтику ))

В общем, вечер удался! В заключение - фото младшего именинника крупным планом


@темы: детки, моя семья и другие животные, праздник

URL
Комментарии
2015-09-25 в 07:13 

Доната
Будем жить!
Праздник удался! Рада за вас.

2015-09-25 в 07:33 

Сусуватари
Какой замечательный день! Очень рада увидеть такой милый праздник.

Посмотрела на сосны...Это все возле Портпоселка?

2015-09-25 в 10:23 

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
Сусуватари, это прямо в Портпоселке, турбаза Подснежник от Куйбышевазота
Доната, :flower:

URL
2015-09-25 в 10:24 

Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!
Здорово!

2015-09-25 в 14:31 

~Марьяна~
Сердце, как цветок - его нельзя открыть силой, оно должно раскрыться само.
:vo:

2015-09-25 в 16:19 

Сусуватари
Лучиэн, я так и подумала:там. где турбаза Жигули, институт экологии и так далее:) пионергагеря.Так?

2015-09-25 в 16:47 

Лучиэн
Жизнь - не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся :)
Сусуватари, немного не там, от нашего Успенского храма (от перекрестка) надо повернуть на Комсомольск, а не на Новый город. А потом поворот на монастырь, вниз и налево, там еще турбаза Волна, где нынче модно всякие опэнэйры проводить

Ilwen, ~Марьяна~, :yes:

URL
2015-09-25 в 17:58 

Сусуватари
Лучиэн, а, понятно:)

   

Внутренний дворик

главная